11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com o curso de administração vou poder atuar nessa area?

Resposta

Não será possível, pois para exercer a profissão de Assistente Social legalmente, é necessário concluir o curso superior de serviço social. O Curso livre de Assistente Social, oferecido pelo portal Cursos 24 Horas, é baseado na Deliberação CEE nº 14/97, ele é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar-se nesta área. O aluno concluinte não poderá atuar como Assistente Social profissional sem antes concluir o curso superior de serviço social.

Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/assistente-social

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
99,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
99,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.