11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com este curso consigo o crea

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
105,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
105,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
105,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
105,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato