11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

COM ESSES CURSOS PROFISSIONALIZANTES POSSO ATUAR NA ÁREA

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não será possível, pois para exercer a profissão de Assistente Social legalmente, é necessário concluir o curso superior de serviço social. O Curso livre de Assistente Social, oferecido pelo portal Cursos 24 Horas, é baseado na Deliberação CEE nº 14/97, ele é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar-se nesta área. O aluno concluinte não poderá atuar como Assistente Social profissional sem antes concluir o curso superior de serviço social.

Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/assistente-social

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
99,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
99,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
99,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
99,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.