11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com esse curso posso trabalhar em casa?

Resposta

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
105,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
105,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
105,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.