11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com esse curso eu posso montar grupos de viagem?

Resposta

Sim, basta matricular cada participante em http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp  e nos contatar através do e-mail financeiro@cursos24horas.com.br informando o nome dos participantes, os cursos escolhidos e os dados da empresa. Desta forma, poderemos enviar o boleto para pagamento e a Nota Fiscal em nome da empresa.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
229,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça a influência dos astros em nós. Como montar um mapa astral, e mais!
229,0
409
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como montar e administrar Almoxarifados.
229,0
106
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.