11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

COM ESSE CURSO DE RECURSOS HUMANOS POSSO TRABALHAR NA ÁREA

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
99,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
99,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
99,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
99,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.