11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com esse curso consigo trabalho na rea

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Como realizar uma pesquisa organizacional em seu ambiente de trabalho.
105,0
408
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
105,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
105,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
105,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.