11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com ese curso posso chegar a ganhar um salario bom ate fazer a faculdade

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação