11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

cliquei na aula demonstrativa gratis abriu uma pagina mas quando cliquei ao lado desapareceu no curso disturbio de aprendizagem cliquei novamente mas não tenho como acessar essa aula novamente pois nem abriu nada

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.