11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Clinica de psicologia

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
103,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
103,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça os principais conceitos e técnicas em Psicanálise.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.