11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

caixa de corriculos

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Cursos relacionados
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
105,0
91
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
105,0
116
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.