11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

bom dia quero fazer um curso na área de logística vcs tem

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
99,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.
99,0
50
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os riscos e a legislação para o transporte de produtos perigosos.