11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom dia queridos ! estou com dificuldades para acessar os meus curso

Pergunta
Resposta

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
105,0
45
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
105,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
105,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.