11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

bom dia,quais os procedimento eu utilizo para imprimir o certificado?

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
99,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
99,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
99,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
99,0
58
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.