11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom dia. Preciso de um curso de informática que tenha em sua grade, o curso de Windows, além do Word e Excel. Teria algum? Obrigada!

Pergunta
Resposta

Nos cursos de Informática, como Photoshop, Corel Draw e AutoCAD, por exemplo, ter o respectivo programa no computador não é obrigatório. Você pode participar do curso mesmo sem o programa instalado. No entanto, a instalação do mesmo será útil no caso de você querer praticar diretamente no seu computador o que é ensinado. Com o intuito de auxiliar seus alunos, a Equipe de Tutoria do Cursos 24 Horas pode enviar um link onde é possível baixar uma versão demonstrativa desses programas, que pode ser utilizada para praticar o que é visto durante o curso. Basta solicitar assim que o curso for iniciado.

Cursos relacionados
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.