11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

bom dia, parei no primeiro ano do ensino medio, mais estou querendo terminar. eu posso trabalhar como auxiliar de veterinaria

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.