11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom Dia! me inscrevi em dois cursos em dezembro e não recebi o Kit Concurso Público! Porque não recebi?

Pergunta
Resposta
Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.