11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom dia, gostaria de saber como funciona os cursos de vocês?

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não há idade mínima ou máxima para realizar o curso. Todos os cursos podem ser feitos por pessoas de quaisquer idades.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
105,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
105,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda como realizar Cálculos Trabalhistas corretamente.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.