11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom dia. Gostaria de me informar melhor sobre os pagamentos

Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.