11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

BOM DIA, FIZ O PAGAMENTO DO CURSO GESTAO ESCOLAR, MAS GOSTARIA DE TROCAR E FAZER GESTAO HOSPITALAR, COMO FACO ESTA TTROCA?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.