11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

bom dia, eu já tenho cadastro no curso, anteriormente em vários cursos só que

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
105,0
387
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007