11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

BOM DIA. EU GOSTARIA DE TROCAR OS DOIS CURSOS QUE TENHO PELO CURSO DE REIKI

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.