11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Bom dia,eu comprei um curso de gestão escolar e gostaria de saber quando eu inicio o curso?

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
103,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.