11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa tarde! sou Neide, tenho graduação em Administração com Ênfase em Marketing - se eu fizer Pedagogia - (Saúde emocional do Educador, posso trabalhar voltada à essa profissão ou preciso de mais outro curso

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.