11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa tarde, nao consigo ter acesso ao meu curso,disturbios de aprendizagem, quando clico no link, meus cursos aparece apenas um curso ao qual eu nao inicie. Por favor, podem ajudar?

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.