11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa tarde gostaria de saber se voces tem curso de preparacao de palmito

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça tudo sobre o café, seus teores, aromas e preparação.
99,0
384
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
99,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
99,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
99,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, organizar e promover eventos grandes e pequenos.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato