11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa tarde gostaria de saber se eu posso usar esses certificado em um concurso publico se caso eu passo em algum posso trabalhar usando esse curso

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação