11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

BOA TARDE! GANHEI UM CURSO ON LINE PELA EDITORA .MAIS ESTOU TENTANDO A HORAS E NADA.ME DERAM CODIGO E TUDO .SERA QUE E PROPRAGANDA ENGANOSA VOU CORRER ATRAZ DE MEUS DIREITOS.A MOÇA ME PEDIU INDICAÇOES DEI AGORA O CURSO QUE ME OFERECEU NADA.

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação