11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa noite. vivo em Mocambique. e possivel eu fazer este ensino?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
104,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.