11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Boa noite. Me interessei pelos cursos e gostaria de participar da promoção "Kit Concursos Públicos", poderia me informar mais a respeito do kit? E se ao adquirir dois cursos eu já receberei automaticamente o kit? Desde já agradeço!

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.