11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa noite.me informarao que eu posso fazer a incriçao para eletricista industrial pelo senai de ibirité.como eu fasso

Pergunta
Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.