11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa noite ,gostaria de saber se com o curso de avaliador de imoveis eu posso me inscrever para perito avaliador judicial

Pergunta
Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.