11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa noite. Fiz meu cadastro ontem so que eu esqueci minha senha e tirei o boleto onte para o curso de atendente de farmacia, e hoje fiz o pagamento, so que hoje tive que fazer um novo cadastro, o curso que eu paguei hoje referente o cadastro de ontem vai s

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.