11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

boa noite eu fiz esse curso aprenda a falar em publico para contar pontos na faculdade unopar , porem nao deram validade desse curso alegando que esse curso nao e de marketing curso que estou fazendo, eu queria confirmar se vale para marketing esse curso

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.