11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Boa noite! concluir meu curso de planejamento de ensino e ate o momento não recebi o certificado tem urgencia do certificado. Obrigada!

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

Cursos relacionados
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.