11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Boa noite. As redações serão corrigidas em quanto tempo? Obroigada

Pergunta
Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

O curso de Escrita e Redação disponibiliza a possibilidade do envio de redações para que um tutor faça a correção. Durante o curso, são apresentadas diversas propostas de exercícios que podem ser feitas e enviadas. Além dessas propostas, cada aluno pode encaminhar até 2 redações sobre temas livres.