11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

baixar o link coreldraw para pratica

Resposta

Nos cursos de Informática, como Photoshop, Corel Draw e AutoCAD, por exemplo, ter o respectivo programa no computador não é obrigatório. Você pode participar do curso mesmo sem o programa instalado. No entanto, a instalação do mesmo será útil no caso de você querer praticar diretamente no seu computador o que é ensinado. Com o intuito de auxiliar seus alunos, a Equipe de Tutoria do Cursos 24 Horas pode enviar um link onde é possível baixar uma versão demonstrativa desses programas, que pode ser utilizada para praticar o que é visto durante o curso. Basta solicitar assim que o curso for iniciado.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
104,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
104,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
104,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.