11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

através do meu cadastro de aluno poderei rever as aulas ao final do curso

Pergunta
Resposta
A maior parte dos cursos disponíveis em nosso site permite que o aluno veja e reveja as aulas quantas vezes desejar. Alguns cursos na área de informática permitem o acesso à aula atual e a todas as anteriores pelo prazo de até 10 dias após serem finalizadas. Ao final do curso, caso queira rever o conteúdo, o aluno tem a opção de reiniciar o curso, desde a primeira aula, sem custo adicional.
Sim, é possível visualizar as aulas novamente mesmo após a conclusão do curso. Você também pode baixar todo o material em apostilas para o seu computador e armazená-lo pelo tempo que preferir.

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.