11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

as escolas enfantil ja conhece este curso ...?

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Cursos relacionados
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
234,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da amamentação para o desenvolvimento infantil.
234,0
132
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
234,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e influência da escola em nossa sociedade e o papel da Orientação.
234,0
399
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.