11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

As apostilas são enviadas para o e-mail do aluno ?

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Sim! Entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Acesse nossa página de Contato.

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.