11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

As apostilas do curso são pagas?

Resposta
Não é necessário pagar nenhum valor adicional. As apostilas dos cursos são fornecidas gratuitamente no formato online. Você pode arquivá-las pelo tempo que desejar e imprimi-las, se desejar.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cada curso possui 2 módulos, com uma apostila em cada um deles. Essas apostilas podem ser salvas em seu computador e armazenadas pelo tempo que desejar. É possível também imprimi-las.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

O material didático dos cursos não é comercializado separadamente. Ao iniciar o curso, é possível baixar e arquivar as apostilas com a teoria estudada, sem custo adicional.