11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ALGUM CURSO DE RECEPCIONISTA HOSPITALAR?

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.