11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Adicionei um curso sem querer, como sei que não posso excluí-lo, como devo proceder quando eu quiser comprar um outro curso, visto que este em questão não me interessa?

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.