11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Acabei de fazer a inscriçao em um dos cursos,mas não saqbia da promoçao do kit de concursos. Se fizer mais um curso ganharei o kit também, ou precisa ser as duas inscrições juntas?

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.