11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

abrir uma micro empresa

Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
93,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
93,0
383
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
93,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato