11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

A pessoa tem que ter curso superior?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
104,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
104,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.
104,0
397
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.