11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

a nota da provasai na hora

Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

As notas obtidas ficam salvas dentro de sua sala de aula. Basta acessar a opção "Notas" em seu menu de estudo.
Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.