11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

a missionaria damares me ligou e eu fiz o pedido do curso com ela, o material ja chegou mais eu não consigo fazer as avaliações como eu faço pra conseguir ?

Pergunta
Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.