11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

a minha intenet e de um chip possou estudar assim para fazer o curso

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
99,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
99,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.