11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

a empresa tem curso a técnico de informatica

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
105,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
105,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
105,0
383
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
105,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.